• Главная
  • Материалы
  • Новости
  • Подписан дистрибуторский контракт между Sumitomo Electric Industries и ЗАО «Вимком Оптик ТС».

Подписан дистрибуторский контракт между Sumitomo Electric Industries и ЗАО «Вимком Оптик ТС».

Согласно подписанному контракту, группа компаний «Вимком» в ближайшее время начнёт поставки на российский рынок аппаратов для сварки оптических волокон, а также производить гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования производства Sumitomo. 

Уже сейчас принимаются заказы на поставку новейших модификаций автоматических сварочных аппаратов серий Т-71С, Т-201е и комплектующих к ним. 

Вся информация по ценам, спецификациям, комплектациям и складской программе будет размещена на сайтах www.vimcom.ru, www.all4tele.com в ближайшие дни.

Компания Sumitomo Electric Industries Ltd. является крупнейшим мировым производителем электротехнической, кабельной и проводниковой продукции, сетевого и технологического оборудования.

История компании начинается в 1897 году, когда Sumitomo приобретает Nihon Seido Co., Ltd. для выхода на рынок медной проволоки. 

В 1908 году компания начинает производить силовые кабели, а в 1909 году — телекоммуникационные.
В 1911 году производство кабелей группы Sumitomo выделяется в отдельную структуру Sumitomo Electric Wire & Cable Works. В том же году были произведены первые японские подземные высоковольтные кабели (11 тыс. вольт).
В 1916 году открывается новый завод компании в Осаке.
В 1920 году компания проходит процедуру акционирования и выступает в техническое содружество с американской Western Electric.
В 1941 году открывается новый завод в Итами. Двумя годами позже компания осваивает производство резиновых изделий.
В 1957 году компания начинает производство первых в Японии бытовых телевизионных антенн.
В 1961 году открывается завод компании в Иокогаме. В том же году компания начинает поставки проводки для автомобильной промышленности.
В 1969 году компания расширяет географию собственного производства за счёт открытия завода в Таиланде. В том же году начинается производство гибких печатных плат.
В 1971 году открыт завод в регионе Канто. В 1974 году запущено производство оптоволоконного кабеля.
В 1982 году инженеры компании создают синтетические монокристаллические алмазы размером 1,2 карата, что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса.
В начале двухтысячных многие производства компании выделяются в отдельные дочерние структуры.

Сегодня компания Sumitomo Electric помимо производства традиционной электротехнической продукции занимается разработкой технологий, материалов и оборудования будущих поколений кабелей и электродвигателей на основе высокотемпературных сверхпроводников (ВТСП), применение которых в электроэнергетике (силовые кабели, двигатели и генераторы), транспорте (электродвигатели со сверхпроводящей обмоткой), системах связи и компьютерной технике имеет глобальный революционный потенциал и обещает значительные выгоды.

Новинки ВСЕ

Поделиться с друзьями

Отзывы

Если Вам интересен данный материал, то оставте Ваш отзыв

К сожалению на данный материал ещё нет отзывов